Fliest 1xBet Bonus tilly-fally

Home Forums VOC Fliest 1xBet Bonus tilly-fally

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 39,346 through 39,360 (of 40,960 total)
  • Author
    m5stack_com
    Guest
    #685993 Reply
    WillieLic
    Guest

Читать далее [url=https://www.serenatahotels.com/]кракен darknet[/url]

#685994 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази составите конкуренцию известно кому :monetka:Да у всех старых магазинов так, на то они и старые.и че сделали? условку дали?

#685996 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази всё граммотно делают!толер от феников в целом около 2х недель – месяца… про кросс толер с ФА не слышал раньше.доброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду жду

#686025 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Мой вердикт таков – оперативность работы – 5, соотношение цена/качество – 5, упаковка и доставка – 5.Потом все идет как надо , не много по тряхивает, но не чего, не так люто как от КРИССАребята как-то странно работают,но надеюсь,что честно

#686026 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази тоже самое оплатил 3.02 трек получил через 5 дней но он до сих пор не бьется ТС расскзывает сказки что трек в течении 2х рабочих дней начнет биться я наверно похож на дебила я за свою жизнь получил курьерок больше чем отправил данный ТС РЕБЯТА ПРИТОРМОЗИТЕ СВОЮ ОПЛАТУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ГРУЗ!!!!! Я кругосуточно в сети и буду держать Вас в курсе своих событий!!!!Респект и уважуха магазину, и процветания, безусловно!только что был свидетелем того как парней приняли с ам2233 и тусиаем от чемикала на спср офисе, вывели в браслетах посадили в микрик и увезли, чего ожидать? чем им помочь?

#686031 Reply
    blackjack team
    Guest
    #686040 Reply
    Thomasmer
    Guest
    #686055 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Зделал заказ 203го в четверг вечером,в пятницу уже получил трек,а сегодня създил забрал посылку!запаковано так,что сам с трудом нашел)все очень вкусно и качественно!продовцам респект.слаженно работают!я от данного сэллера так ничего и не получил. заказывал 6 февраля, месяц тянул продаван резину, а в марте выслал повторно , но посылку арестовали еще в москве, итог:груза нет, денег нет. мотайте на ус, я с такими БАРЫГАМИ дел иметь не хочу…Всем привет с наступивщими,давно не работал с этим магазином,подскажите как у него работа все ттакже четко?

#686056 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Я делил Амф,не будет 307го. ожидается 203, 250, rcs-4 и 1220й… вот что мне сказали в той же аське, где спрашивал ты )магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество!

#686059 Reply
    Thomasmer
    Guest

drugs

#686074 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Все ок – связался по скайпу, продавец адекват – “пошел навстречу”. оплатил – буду ждать трека.может все дело в кривых ручках?К магазину никаких нареканий быстро появился на форуме и развеял этот- дешевый развод.будут денежки возьму тут что нибудь дымящиеся.

#686076 Reply
    Thomasmer
    Guest
    #686078 Reply
    rouletteteam
    Guest

rouletteteam

#686079 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази бро ответь в лс, сделаю заказпишу по сути заказал-оплатил-получил все это было очень быстро я сам охуел вечером кинули трек а уже на следующее утро получил походу ТС на реактивном истребителе доставку организовал, качество нормуль делал 1к8 штырит как положено, первые 20 минут на подьем потом 20 минут идет спад короче 40 минут полет отличный, да был небольшой казус часть платежа потярялось, но потом после созвона со службой поддержки клиентов благополучно нашлось- “дырявая банковская система” вот как то так. ТСу без подхолемажа РЕСПЕКТ!!!!Ветка исчезла вместе с долгами.

Viewing 15 posts - 39,346 through 39,360 (of 40,960 total)
Reply To: Reply #93046 in Fliest 1xBet Bonus tilly-fally
Your information: