- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
ReubenAvanyGuestPatrickCogGuest
Мне сразу по поводу мхе ответили, быстро порешили на бонусе в следующую покупку. кокаин купить, мефедрон купить Я даже не знаю, что особо писать вообщем всё :rest:.
PatrickCogGuestчёткий магазин всем покупать!!!!!! кокаин купить, мефедрон купить Принять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит.
GeorgeEnumbGuestKennethpekGuestРАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн если нет, то когда будет?
KennethpekGuestПарни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Всем доброго времени суток. Вопрос такой – Ко скольки лучше делать МН и как быстро растет толер???
KennethpekGuestОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! мефедрон купить, кокаин купить онлайн А вот это да, магазин последнее время реально что то “плохует” мягко говоря, но все ровно же хорош
KennethpekGuestможно поподробней пожалуйста!Т.к. недавно зарегился на данном форуме и нет возможности отписать в личку мефедрон купить, кокаин купить онлайн друган смени аву плиз =) , по поводу магазина сервис на высшем уровне позавчера оплотил условия такие что товар будет отправлен в течении 2-3 рабочих дней думал придеца пережидать ещо и выходные, попросил оператора чтобы пастарались выслать завтро патамучто очень как ето срочно, в итоге на следующий день моя посылочка уже была отправлена. за что магазину огромное спасибо! акб-48ф ваобще шикарный реагент 1 к 10 выхлёстывает 1к7 убивает.
KennethpekGuestМагазин работает!!! Бро очень понктуален!!! Магазину процветание и новых клиентов!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн всё ровно будет бро! просто график отправок такой
KennethpekGuestмагазин отличный мефедрон купить, кокаин купить онлайн Получал пробный набор (ам2201, jwh250, jwh203, 5iai) от данного селлера, качество хорошее кроме 5iai вообще не понял.
KennethpekGuestМлять, не хватает нервов, 2 дня уже пытаюсь через асю связаться с продавцом и всё безрезультатно.Ладно бы вообще не ответил, ато написал что ок и не счета куда делать перевод,и ничего. мефедрон купить, кокаин купить онлайн О качестве товара отпишу в трипрепортах .Мир, и процветания этому магазину)))
KennethpekGuestЯ всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю. мефедрон купить, кокаин купить онлайн классный магазин
KennethpekGuestмагазин суперский! качество и работа оператора на высшем уровне! респект мефедрон купить, кокаин купить онлайн Здрасте Бразы!!!!:hello:
KennethpekGuestНаша организация не несет ответственности за применение продукции не по назначению. Осуществляется тотальный контроль качества продукции. Чистота препаратов 99.2%. Исключено добавление примесей. Используется сырье очень высокого качества. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ты еп сегодня зарегился и уже опробывал?
KennethpekGuestПочему закрылся представитель в петрозаводске? Жду ответа чем) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Да магаз от души тут работает давно и чётко ,было время работал с ним по опту !!! С новым годом всех!
-
AuthorPosts