Home › Forums › Tanker Safety › Mxr 1 Ddlk Rmt
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
RudolphFristGuest
Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать. кокаин купить, мефедрон купить Привет всем! Написал бы отзыв был бы продукт для него)) Мир ровным!
RudolphFristGuest“Так вот Основа это Продукта похожа на таблетки Гидроперит” кокаин купить, мефедрон купить дайте ссылку на город курган, хочется маленько россыпушки
RudolphFristGuestтакчто чставлю 100/100баллов магазу и кокаин купить, мефедрон купить Бро, у меня тоже самое, даже пробывал уксусом гасить, по всем признакам сода. Продаван пообещал решить проблему, но авторитет подорван.
HaroldsenGuestRudolphFristGuestРеактивы отличного качества. Особенно JWH серия кокаин купить, мефедрон купить Урал и Chemical продукт знают как сделать грязно
KennethpekGuestПришел сегодня грамм 5-мео-дмт, все ок, но весов пока нет, а на глаз его в 2-3 раза меньше, чем, например, грамма 2с-е. Кто имел дело с ним, это у него плотность настолько больше или мне недосыпали? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Хороший,порядочный магазин обращяйтесь
KennethpekGuestбрал тут на днях, все прошло ровнее некуда, рекомендую, теперь это мой постоянный магазин) мефедрон купить, кокаин купить онлайн А за кладом я решил ехать на такси.
KennethpekGuestКогда в воде болтаешь, пиздос как немеет язык, сушняк дикий. Горько, но Бля никакого эйфора, ни космоса, ни-че-го…. мефедрон купить, кокаин купить онлайн хороших отзывов – полно ) просто многие не пишут особо о качестве товара. пришло, прёт, зашибись.
KennethpekGuestКак связаться? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Всё отлично тут! в МСК забрали вес ! сервис как всегда отличный ! ТАК ДЕРЖАТЬ
KennethpekGuestМожно позвонить в СПСР, у них там даётся полная инфа по треку, по телефону. Где чё лежит. Если не написано в ленте… Завтра звякну, отпишу, если не появится. мефедрон купить, кокаин купить онлайн РФ. Западно – европейская её часть )
KennethpekGuestМукообразная консистенция мефедрон купить, кокаин купить онлайн Работаем с данным магазином! всем советую!
KennethpekGuestно с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Данный продукт не зашол в моё сознание:) его нужно бодяжить с более могучим порохом, будем пробовать АМ2233…
KennethpekGuestне в курсе мефедрон купить, кокаин купить онлайн Доброго времени суток Всем порядочным форумчанам-кто здесь заказывал,но трек так и не бьёться,или я один такой закинул 45к+доставка,и”жду у моря погоды”В скайпе вчера отвечали сегодня-игнор!
KennethpekGuestБрал пару раз все было чотко!! всем советую) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствую
ArturolobGuestЛучшее качество на Рынке РК!!! Низкие цены!! И без кидалова! УВАЖЕНИЕ ВАМ РЕБЯТА!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн не будет 307го. ожидается 203, 250, rcs-4 и 1220й… вот что мне сказали в той же аське, где спрашивал ты )
-
AuthorPosts