Mxr 1 Ddlk Rmt

Home Forums Tanker Safety Mxr 1 Ddlk Rmt

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,516 through 1,530 (of 1,607 total)
  • Author
    RudolphFrist
    Guest

Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать. кокаин купить, мефедрон купить Привет всем! Написал бы отзыв был бы продукт для него)) Мир ровным!

#688959 Reply
    RudolphFrist
    Guest

“Так вот Основа это Продукта похожа на таблетки Гидроперит” кокаин купить, мефедрон купить дайте ссылку на город курган, хочется маленько россыпушки

#689016 Reply
    RudolphFrist
    Guest

такчто чставлю 100/100баллов магазу и кокаин купить, мефедрон купить Бро, у меня тоже самое, даже пробывал уксусом гасить, по всем признакам сода. Продаван пообещал решить проблему, но авторитет подорван.

#689057 Reply
    Haroldsen
    Guest
    #689062 Reply
    RudolphFrist
    Guest

Реактивы отличного качества. Особенно JWH серия кокаин купить, мефедрон купить Урал и Chemical продукт знают как сделать грязно

#689114 Reply
    Kennethpek
    Guest

Пришел сегодня грамм 5-мео-дмт, все ок, но весов пока нет, а на глаз его в 2-3 раза меньше, чем, например, грамма 2с-е. Кто имел дело с ним, это у него плотность настолько больше или мне недосыпали? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Хороший,порядочный магазин обращяйтесь

#689139 Reply
    Kennethpek
    Guest

брал тут на днях, все прошло ровнее некуда, рекомендую, теперь это мой постоянный магазин) мефедрон купить, кокаин купить онлайн А за кладом я решил ехать на такси.

#689165 Reply
    Kennethpek
    Guest

Когда в воде болтаешь, пиздос как немеет язык, сушняк дикий. Горько, но Бля никакого эйфора, ни космоса, ни-че-го…. мефедрон купить, кокаин купить онлайн хороших отзывов – полно ) просто многие не пишут особо о качестве товара. пришло, прёт, зашибись.

#689191 Reply
    Kennethpek
    Guest

Как связаться? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Всё отлично тут! в МСК забрали вес ! сервис как всегда отличный ! ТАК ДЕРЖАТЬ

#689218 Reply
    Kennethpek
    Guest

Можно позвонить в СПСР, у них там даётся полная инфа по треку, по телефону. Где чё лежит. Если не написано в ленте… Завтра звякну, отпишу, если не появится. мефедрон купить, кокаин купить онлайн РФ. Западно – европейская её часть )

#689245 Reply
    Kennethpek
    Guest

Мукообразная консистенция мефедрон купить, кокаин купить онлайн Работаем с данным магазином! всем советую!

#689278 Reply
    Kennethpek
    Guest

но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Данный продукт не зашол в моё сознание:) его нужно бодяжить с более могучим порохом, будем пробовать АМ2233…

#689293 Reply
    Kennethpek
    Guest

не в курсе мефедрон купить, кокаин купить онлайн Доброго времени суток Всем порядочным форумчанам-кто здесь заказывал,но трек так и не бьёться,или я один такой закинул 45к+доставка,и”жду у моря погоды”В скайпе вчера отвечали сегодня-игнор!

#689322 Reply
    Kennethpek
    Guest

Брал пару раз все было чотко!! всем советую) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствую

#689338 Reply
    Arturolob
    Guest

Лучшее качество на Рынке РК!!! Низкие цены!! И без кидалова! УВАЖЕНИЕ ВАМ РЕБЯТА!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн не будет 307го. ожидается 203, 250, rcs-4 и 1220й… вот что мне сказали в той же аське, где спрашивал ты )

Viewing 15 posts - 1,516 through 1,530 (of 1,607 total)
Reply To: Mxr 1 Ddlk Rmt
Your information: