Mxr 1 Ddlk Rmt

Home Forums Tanker Safety Mxr 1 Ddlk Rmt

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,576 through 1,590 (of 1,601 total)
  • Author
    Josephgal
    Guest

Заказывал небольшую партию)) Качество отличное, быстрый сервис)) в общем хороший магазин) кокаин купить онлайн Магазу спасибо, что всё решили в короткие сроки.

#690897 Reply
    Josephgal
    Guest

Успехов и процветания новому селлеру!!! Желаю денег пресс и в обществе вес)) кокаин купить онлайн сколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла?

#690942 Reply
    Josephgal
    Guest

дело не в терпение, а в глупости. кокаин купить онлайн Всем привет, долго не писал, ну это меня «задержала» посылка jv-61. Все пришло, все получил причем довольно быстро все ехало:good:

#690967 Reply
    Josephgal
    Guest

Спасибо, единственный объективный отзыв за последнее время. кокаин купить онлайн Ребята,кому не сложно ,подскажите мне,где можно взять спирт,какой крепости он должен быть,и собственно в каких пропорциях MN-001 в нем растворять,дабы получить приятный эффект,чувство эйфории,и достаточно продолжительное действие при изготовлении смесей?

#690992 Reply
    Josephgal
    Guest

пока никаких точных дат нет. цены будут когда придёт товар, так что ждёмс пока что. кокаин купить онлайн Вот это было бы нереально кул, а то я уже отчаялся через емейл к вам пробиться. Жду с нетерпением.

#691013 Reply
    Josephgal
    Guest

сегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку) кокаин купить онлайн Ребята кто заказывал 25 реагент,как по качеству???????????

#691032 Reply
    Josephgal
    Guest

А это как понимать? Кто то уже регу опробовал? кокаин купить онлайн Уважаемые наши клиенты, приносим свои извинения за задержку с отправкой.

#691069 Reply
    Josephgal
    Guest

Просим прощения,все нормально,мы сами разобрались. кокаин купить онлайн Я, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома).

#691082 Reply
    AndrewFralm
    Guest

Причёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба. Бошки купить к вам претензий нет.. но вот хвосты не радуют..

#691135 Reply
    AndrewFralm
    Guest

всё граммотно делают! Мефедрон купить ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЛИЧКЕ С ТС ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА.

#691175 Reply
    AndrewFralm
    Guest

Напишите хотя бы мини трип в соответствующей теме,буду благодарен. Кокаин купить Во телегу двинул, а? Ещё спать не ложился, такой эффект сильный, толеоа нет вообще, в завязке полгода 🙂

#691205 Reply
    AndrewFralm
    Guest

Тут не кидают, друг Гашиш купить все быстро замутили

#691252 Reply
    AndrewFralm
    Guest

незнаю незнаю мне пришло за 2 суток и еще я обратился к селлеру и он предоставил всю полную информацию с адресом и номерами телефона курьерки Гашиш купить Порадовал тот факт что почти на 0.5 там было больше это отдельное СПАСИБО:hello:, и цен ниже на форуме нет:hello:.

#691306 Reply
    AndrewFralm
    Guest

У меня ожидалась поездка по работе в Столицу нашей родины на пару недель но как обычно я списался оператором в джаббе подтвердил адрес через форум что не ФЭЙК оплатил заранее по приезду написал ТС , он по скорому выдал мне адрес в тот день что договорились ) Мефедрон купить да мэн правильно говоришь KEY фраернулся

#691347 Reply
    AndrewFralm
    Guest

доброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду жду Гашиш купить Ae!Магазин ровнее уровня)Брал несколько раз.все ровно.ТСу отдельное спасибо) Удачи вам парни)

Viewing 15 posts - 1,576 through 1,590 (of 1,601 total)
Reply To: Mxr 1 Ddlk Rmt
Your information: