Home › Forums › Tanker Safety › Mxr 1 Ddlk Rmt
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
JosephgalGuest
Заказывал небольшую партию)) Качество отличное, быстрый сервис)) в общем хороший магазин) кокаин купить онлайн Магазу спасибо, что всё решили в короткие сроки.
JosephgalGuestУспехов и процветания новому селлеру!!! Желаю денег пресс и в обществе вес)) кокаин купить онлайн сколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла?
JosephgalGuestдело не в терпение, а в глупости. кокаин купить онлайн Всем привет, долго не писал, ну это меня «задержала» посылка jv-61. Все пришло, все получил причем довольно быстро все ехало:good:
JosephgalGuestСпасибо, единственный объективный отзыв за последнее время. кокаин купить онлайн Ребята,кому не сложно ,подскажите мне,где можно взять спирт,какой крепости он должен быть,и собственно в каких пропорциях MN-001 в нем растворять,дабы получить приятный эффект,чувство эйфории,и достаточно продолжительное действие при изготовлении смесей?
JosephgalGuestпока никаких точных дат нет. цены будут когда придёт товар, так что ждёмс пока что. кокаин купить онлайн Вот это было бы нереально кул, а то я уже отчаялся через емейл к вам пробиться. Жду с нетерпением.
JosephgalGuestсегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку) кокаин купить онлайн Ребята кто заказывал 25 реагент,как по качеству???????????
JosephgalGuestА это как понимать? Кто то уже регу опробовал? кокаин купить онлайн Уважаемые наши клиенты, приносим свои извинения за задержку с отправкой.
JosephgalGuestПросим прощения,все нормально,мы сами разобрались. кокаин купить онлайн Я, лично, в первый раз сделал заказ ,в этом магазине- оформил(по аське) его безналично,(что очень удобно для меня,даже из дома не выходил),сутки прошли,был дан трек,через два дня,посылка была у меня в городе.Следил за ее перемещением на сайте курьера(опять же-не выходя из дома).
AndrewFralmGuestПричёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба. Бошки купить к вам претензий нет.. но вот хвосты не радуют..
AndrewFralmGuestвсё граммотно делают! Мефедрон купить ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЛИЧКЕ С ТС ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА.
AndrewFralmGuestНапишите хотя бы мини трип в соответствующей теме,буду благодарен. Кокаин купить Во телегу двинул, а? Ещё спать не ложился, такой эффект сильный, толеоа нет вообще, в завязке полгода 🙂
AndrewFralmGuestТут не кидают, друг Гашиш купить все быстро замутили
AndrewFralmGuestнезнаю незнаю мне пришло за 2 суток и еще я обратился к селлеру и он предоставил всю полную информацию с адресом и номерами телефона курьерки Гашиш купить Порадовал тот факт что почти на 0.5 там было больше это отдельное СПАСИБО:hello:, и цен ниже на форуме нет:hello:.
AndrewFralmGuestУ меня ожидалась поездка по работе в Столицу нашей родины на пару недель но как обычно я списался оператором в джаббе подтвердил адрес через форум что не ФЭЙК оплатил заранее по приезду написал ТС , он по скорому выдал мне адрес в тот день что договорились ) Мефедрон купить да мэн правильно говоришь KEY фраернулся
AndrewFralmGuestдоброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду жду Гашиш купить Ae!Магазин ровнее уровня)Брал несколько раз.все ровно.ТСу отдельное спасибо) Удачи вам парни)
-
AuthorPosts