Mxr 1 Ddlk Rmt

Home Forums Tanker Safety Mxr 1 Ddlk Rmt

• This topic is empty.
Viewing 12 posts - 1,441 through 1,452 (of 1,452 total)
  • Author
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази тусишка что то с чем то – 1й раз могу сказать что 25 это перебор….какой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте…сегодня сделал заказ, написал в аську сразу ответили. Буду ждать как что измениться отпишу.

#686189 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.Отправки посылок и эта информация в 2-х местах прописана на сайте 2-10 РАБОЧИХ ДНЕЙ. В 99,9% случает сроки не нарушаются.А Всем Добра и Здоровья Близким)))

#686243 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази забьется, такое бывает у них.Магазин отличный. Покупал не однократно. Спасибо. Ждем регу!Успехов и процветания магазину

#686302 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!Извините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ?а вот на фофу гнать нельзя… она на высоте…

#686342 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази KingSize вас не отловить нигде, в аське нету((( на страницу прайс не заходите, откликнитесь пожалуйста)дайте ссылку на город курган, хочется маленько россыпушкиАМ 2233 читал 1 к 30 делается, неужеле правда всего 1 к 15 делать?

#686380 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Схема кидка: В пм на форуме вы получаете от магазина номер киви а он в жабер подтверждает Ваше кодовое слово. После чего диалог идет по жаберу. У Вас оказывается что на данный киви невозможно положить деньги и магазин пишет что даст другой номер. Всё вы закинули сами не туда. Что собственно мне и отписал магазин в пме.незнаю незнаю мне пришло за 2 суток и еще я обратился к селлеру и он предоставил всю полную информацию с адресом и номерами телефона курьеркиВроде бы все равно

#686427 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Есть люди в вк, которые представляются под маркой вашего магазина и кидают людей, уже не одного так кинули, так что будьте внимательны и уточняйте у реальных представителей магазина, так оно или нет.черт возьми, вот сейчас оформляю AM2233 и решил заглянуть сюда.Твой стафф офигенен.

#686457 Reply
    MichaelTeefe
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази единственная существенная проблема данного магазина – отсутствие автоматизированной системы оформления заказов… Вроде прикручивают к сайту, но что то долго уже…понятно как проверенный магазин работает если отзывы негатив значит зачищает сообщений еще куча они на телефоне сейчас не могу их скопировать но и смысла нет все и так яснокто скажет как качество с 203??? реактив хлопьями или гранулы?

#686505 Reply
    GeorgeMip
    Guest

Получил RCS-4 развел в спирту 50, растворился только после нагрева…последнее время стал закупаться в чемикал и не капельки в этом не пожалел, всё всегда вовремя высылают даже быстрее заявленного времени! качество радует!) да и просто отличный магазин!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Лучшего амфа я в жизни не пробовал. Правда цена кусается, но оно того стоит!я все ровно остался в минусе не заказа и деньги с комисией переводятся . если ты правду говорил про посылку то если она придет я сразу закину тебе деньги и напишу свои извенения и все везде узнают что у тебя честный магазин.как клиенту мне ни разу не принесли извенения это бы хоть как то компенсировало маральный ущерб

#686548 Reply
    GeorgeMip
    Guest

1-й раз все было почти супер только менагер немного напутал ( но потом все доотправили )значит ты чо то намутил , а вещество я заказывал в этом магазе норм для RCS естественно купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП ТС подтвердив оплату, сказал ожидать. В оговоренные сроки адрес был получен в ЛС.тут как всегда, хочешь сджелать заказ – хрен достучишься в аське.

#686591 Reply
    Timothykax
    Guest

Le bonus du code promo 1xBet peut atteindre 130 $/€ equivalent a 100 % du depot initial. Il est important de verifier les conditions de mise avant de retirer le bonus. L’utilisation standard implique de placer des paris sportifs avec au moins trois evenements par pari et une cote minimale de 1,4. Le delai pour completer les conditions de mise est de 30 jours. Toutes les infos sur le 1xbet dernier code promo sont disponibles ici : https://the88me.com/wp-content/pgs/code_promo_1xBet.html

#686592 Reply
    GeorgeMip
    Guest

Видать все ништяк, вот и не отписывается))))на вкус – сода.? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Вызвал такси;)всё граммотно делают!

Viewing 12 posts - 1,441 through 1,452 (of 1,452 total)
Reply To: Mxr 1 Ddlk Rmt
Your information: