Mxr 1 Ddlk Rmt

Home Forums Tanker Safety Mxr 1 Ddlk Rmt

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,456 through 1,470 (of 1,615 total)
  • Author
    GeorgeMip
    Guest

Я в личку когда ещё писал, интересовался, думал заказать, но так и не было ответа на мои вопросы!!! Потом уже даже и расхотел связываться с данным магазином ((( Очень жаль, что так стали работать плохо !!! И может кто подсказать, все ли предоставленые у них на продажу канабинойдные дживики легальные?- Извините…. а… вы нас до “Дайва” (ночной клуб) не довезете? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП какой товар заказал?магазин ровный

#686770 Reply
    FrancisSmirl
    Guest

При “отменном” качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ?Да мне 5 сообщений для лс нужно :Dа так месяц назад было все ровно) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП ложь. 3 случая за полгода. Причем следили ли за самими людьми и что за ситуации – неизвестно. Если у вас свой магазин. то следите за его безопасностью. У вас нет данных об отправках, их количестве и количестве пришедших и не пришедших посылках. Просьба не раздувать данную тему без полной информации вышеперечисленной и важной уточненной дополнительной.Данный продукт не зашол в моё сознание:) его нужно бодяжить с более могучим порохом, будем пробовать АМ2233…

#686800 Reply
    RobertJuive
    Guest

но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Я вообще не курю!!!я брал 3 июля его уже нет в продаже!

#686814 Reply
    RobertJuive
    Guest

продолжайте работу в таком же духе. клады всегда целые и надежные, что очень радует! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП вот вот такая же история! надо разобраться с этим вопросом!

#686840 Reply
    RobertJuive
    Guest

Ребята подскажите пжл.Сейчас общаюсь с оператором в скайпе по Липецку Lipeck-shops ктонибудь у него приобреатл в липе с воскресенья по данный день и оплачивали вы на данные реквы 964 и 905(он говорит что их у него два)Бразы помгите разобраться. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП когда появится новинки??

#686875 Reply
    RobertJuive
    Guest

Метод употребления – интерназально купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Почему больше не забегаете ?

#686950 Reply
    WayneNug
    Guest

Это тема о работе магазина. “эффекты, использование” в теме о продукции купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП в очередной раз сработал с магазином и всё навысшем уровне! работал без гаранта и ни каких проблем! Отличный магазин!!! Всегда идёт на встречу и решает любые вопросы! Удачи в бизе! Респект вам и уважуха!

#686996 Reply
    WayneNug
    Guest

Всем привет. Рега есть в наличии? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Описаниние 3( не было конкретного уточнения)

#687047 Reply
    WayneNug
    Guest

– Извините…. а… вы нас до “Дайва” (ночной клуб) не довезете? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП брали 10 гр реги ))))

#687094 Reply
    WayneNug
    Guest

Да не работал, тебя задело слово палево ?)) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП я заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь.

#687164 Reply
    Chrisseaws
    Guest

не будет 307го. ожидается 203, 250, rcs-4 и 1220й… вот что мне сказали в той же аське, где спрашивал ты ) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану в течении суток обычно (24 часа не 12)…

#687199 Reply
    Chrisseaws
    Guest

Просим прощения,все нормально,мы сами разобрались. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Вчера оплатил, сегодня уже трек скинули. Пока все ровно, посмотрим что придет…..

#687225 Reply
    Chrisseaws
    Guest

как и обещал пишу про качество- для кайфожеров 1к7, для кайфариков 1к9 , для додиков 1к11 , продукт работает 35-40 мин , используйте нормальную очищенную основу и будет счастье в тридевятом государстве, вот например от смолы ромашки или мать и мачехи головные боли и побочки, хотя реагент тут не причем , химоза нормального качества особенно если считать в соотношении цена-качество, ТС последнее время приятно удивляет своим терпением к таким сумасшедшим клиентам как я( я с ума сводил его своими платежами) но он стойко все перенес за что ему отдельное респект ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТС КРАСАВЧЕГ Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану МХЕ “как у всех” тобиш бодяжный.. Вроде скоро должна быть нормальная партия.

#687247 Reply
    Chrisseaws
    Guest

спасибо за предупреждение!!! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Да хватает придурков, только смысл писанины этой , что он думает что ему за это что то дадут ))) кроме бана явно ничего не выгорит )))! Тс красавчик брал 3 раза по кг сделки и всегда все чётко ! Жду пока появиться опт на ск!

#687278 Reply
    Chrisseaws
    Guest

и вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану выбери категорию для себя :

Viewing 15 posts - 1,456 through 1,470 (of 1,615 total)
Reply To: Reply #687300 in Mxr 1 Ddlk Rmt
Your information: